
J'ai commencé à les manger, sans beurre.
En fait, c'était PAS mangeable.
Alors j'ai mis du beurre dessus...
Et là, tout d'un coup, l'expression "mettre du beurre dans les épinards" a pris tout son sens dans mon esprit !
Illumination soudaine et grandiose...
L'espace d'un instant, j'ai vu des branches d'épinards planer gracieusement au-dessus de ma tête avec des plaquettes de beurre délicates et légères (0%de MG), tout cela s'estompant en fondu enchainé à l'infini, s'évadant hors de mon champs visuel.....Loin......Loinnnnnnnnnn.....
Douce poésie culinaire.
C'est décidé.
Désormais, je mettrai du" beurre dans mes épinards " !
Mais attention,
pas n'importe quel beurre,
le beurre " Bodel ",
synonyme de l'air ambiant actuel...
Du beurre sans matière grasse, c'est pô du beurre !
RépondreSupprimerLe gros a raison !
RépondreSupprimerMais nous, les filles, on préfère croire que le beurre à 0%, ben ça existe.
Comme dans les rêves du prince Charmant et tout et tout...